Шаг 6 Постепенно просеять муку, разрыхлитель и крахмал, замесить тесто.
Шаг 7 Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до t 190 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 8 Приготовить крем: Набухший желатин растопить на маленьком огне, не доводя до кипения. Малину протереть через сито и смешать с сахаром. Добавить в пюре желатиновую массу, перемешать и поставить на холод.
Шаг 9 Из пакета сливок отлить 140 мл. и отставить в сторону. Остальные сливки взбить миксером в воздушную массу. Аккуратно смешать с начавшим застывать малиновым пюре.
Шаг 10 Остывший корж разрезать вдоль на 2 части. Одну часть выложить на дно разъемной формы. Сверху залить малиновым кремом.
Шаг 11 Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на пару часов, пока крем не застынет (можно на ночь).
Шаг 12 Когда крем застынет, приступить к украшению. Остатки сливок взбить с 3 ст.л. сахарной пудры. Покрыть сливками торт со всех сторон. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и размазать тонким слоем по стеклянной доске. Когда шоколад начнет застывать, соскрести его ножом или шпателем так, чтобы получилась стружка. Украсить торт малиной и шоколадной стружкой по своему усмотрению.