Кексы с курагой Ингредиенты Курага - 225 г.Коньяк - 4 ст.л.Мука - 450 г.Сливочное масло - 250 г.Сахар - 4.5 ст.л.Сахарная пудра - 6 ст.л.Яйца - 2 шт.Кефир - 200 мл.Способ приготовления Шаг 1 Курагу измельчить в блендере, переложить в миску и залить коньяком. Перемешать и дать постоять 20 минут. Отложить 2 ст.л. для крема.Шаг 2 В миске смешать сахар, муку, курагу, яйца, кефир и 100 г. сливочного масла. Должно получиться однородное тесто.Шаг 3 Разложить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке в течение 20 минут. Остудить.Шаг 4 Пока остужаются кексы, приготовить крем. Для этого размягченное масло (оставшиеся 150 грамм) смешать с отложенной курагой и сахарной пудрой.Шаг 5 Намазать остывшие кексы кремом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 552 автор: al96ka 21-04-2014, 12:44 0