Маффины с беконом и болгарским перцем Ингредиенты Тесто:Яйца - 3 штСливочное масло - 100 гМука - 150 гРазрыхлитель - 1 ч.л. ПерецСольНачинка:Болгарский перец - 300 гБекон - 200 гЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Очистить перец от семян и нарезать кубиками. Шаг 2 Мелко нарезать зелень. Шаг 3 Нарезать кубиками бекон. Шаг 4 Обжарить на сковороде бекон и масло не добавлять. Шаг 5 Перемешать яйца с размягченным маслом. Шаг 6 Добавить перец, бекон и зелень.Шаг 7 Посолить, поперчить и перемешать.Шаг 8 Добавить разрыхлитель с мукой и перемешать. Шаг 9 Выложить в формочки массу и заполнять наполовину.Шаг 10 Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.Шаг 11 Выпекать в течение 35 минут. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 030 автор: 13nissan 22-04-2014, 20:34 0