Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Ингредиенты Тесто:Сливочное масло - 50 гЯйцо - 1 штХолодная вода - 3 ст.л. Мука - 200 гСоль - 0.5 ч.л. Начинка:Куриное филе - 300 гГрибы - 400 гБрокколи - 200 гЛук - 100 гРастительное маслоСольЗаливка:Сливок (20-33%) - 200 млСыр - 150 гЯйца - 2 штМускатный орех - 1 ч.л. СольСпособ приготовления Шаг 1 Перемешать масло с яйцом и добавить воду. Шаг 2 Добавить муку с солью и замесить тесто.Шаг 3 Тесто завернуть в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.Шаг 4 Для начинки отварить филе до готовности, остудить и мелко нарезать.Шаг 5 Мелко нарезать лук. Шаг 6 Нарезать грибы кусочками.Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.Шаг 8 Добавить грибы, посолить и жарить 10 минут. Шаг 9 Добавить филе с брокколи и жарить 10 минут.Шаг 10 Затем остудить.Шаг 11 Для заливки натереть сыр на мелкой терке.Шаг 12 Взбить яйца.Шаг 13 Добавить сливки с сыром и перемешать.Шаг 14 Добавить мускатный орех, перемешать и посолить.Шаг 15 Смазать форму маслом или застелить бумагой для выпечки.Шаг 16 Выложить тесто и сделать бортики.Шаг 17 Выложить заливку и поместить в духовку.Шаг 18 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 874 автор: 13nissan 22-04-2014, 21:01 0