» » Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло - 50 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Холодная вода - 3 ст.л.
  • Мука - 200 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Начинка:
  • Куриное филе - 300 г
  • Грибы - 400 г
  • Брокколи - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Заливка:
  • Сливок (20-33%) - 200 мл
  • Сыр - 150 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемешать масло с яйцом и добавить воду.
  • Шаг 2 Добавить муку с солью и замесить тесто.
  • Шаг 3 Тесто завернуть в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Для начинки отварить филе до готовности, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 6 Нарезать грибы кусочками.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 8 Добавить грибы, посолить и жарить 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить филе с брокколи и жарить 10 минут.
  • Шаг 10 Затем остудить.
  • Шаг 11 Для заливки натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 12 Взбить яйца.
  • Шаг 13 Добавить сливки с сыром и перемешать.
  • Шаг 14 Добавить мускатный орех, перемешать и посолить.
  • Шаг 15 Смазать форму маслом или застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 16 Выложить тесто и сделать бортики.
  • Шаг 17 Выложить заливку и поместить в духовку.
  • Шаг 18 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх