Печенье с тыквой Ингредиенты Сыр Сэнт Ггюр - 150 г.Оливковое масло - 2 ст.л.Зеленый лук – 1 пучокЛук-порей - 0,5 белой частиМякоть тыквы - 250 г.Готовое слоеное тесто - 300-400 г.Чеснок – 1 зубчик.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.Шаг 3 Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.Шаг 4 Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.Шаг 5 Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.Шаг 6 Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру.Шаг 7 Выпекать в разогретой до t200 градусов духовке 10 мин.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 447 автор: al96ka 24-04-2014, 05:14 0