» » Печенье с тыквой

Печенье с тыквой

Печенье с тыквой

Ингредиенты

  • Сыр Сэнт Ггюр - 150 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Лук-порей - 0,5 белой части
  • Мякоть тыквы - 250 г.
  • Готовое слоеное тесто - 300-400 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
  • Шаг 3 Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.
  • Шаг 5 Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.
  • Шаг 6 Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой до t200 градусов духовке 10 мин.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх