» » Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Брынза - 150 г.
  • Твердый сыр (российский) — 150 г.
  • Зелень - укроп, петрушка, базилик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко лук и затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и обжарить все вместе до готовности.
  • Шаг 2 Брынзу и сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу, перемешать.
  • Шаг 3 Зелень мелко нарезать, вбить яйца, перемешать и добавить к фаршу.
  • Шаг 4 Теперь половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
  • Шаг 5 Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара.
  • Шаг 6 Смазать яйцом и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх