Хрустящие палочки Ингредиенты Мука - 1,5 стаканаЯйцо - 1 шт.Сливочное масло или маргарин - 125 г.Сахар - 200 г.Ванильный сахар - 1 пакетикРазрыхлитель - 0,5 ч.л.Корица - 1 ч.л.Кукурузные хлопья - 150 г.Шоколад - 150 г.Шоколадная глазурь - 150 г.Соль - 0,5 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Сливочное масло хорошо растереть с сахаром, вбить яйцо.Шаг 2 Просеять муку и смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, корицей. Шаг 3 Все перемешать и замесить тесто. Затем добавить кукурузные хлопья и тертый шоколад. Тесто охладить.Шаг 4 Форму смазать жиром, выложить в нее тесто и уплотнить пальцами.Шаг 5 Выпекать при температуре 175°С 20—25 минут. Тесто должно быть светло-коричневым. Остывшее тесто нарезать кубиками или брусочками. Шаг 6 По желанию каждую палочку обмакнуть наполовину в растопленную на водяной бане шоколадную глазурь.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 566 автор: al96ka 3-05-2014, 14:20 0