» » Хрустящие палочки

Хрустящие палочки

Хрустящие палочки

Ингредиенты

  • Мука - 1,5 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло или маргарин - 125 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Кукурузные хлопья - 150 г.
  • Шоколад - 150 г.
  • Шоколадная глазурь - 150 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло хорошо растереть с сахаром, вбить яйцо.
  • Шаг 2 Просеять муку и смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, корицей.
  • Шаг 3 Все перемешать и замесить тесто. Затем добавить кукурузные хлопья и тертый шоколад. Тесто охладить.
  • Шаг 4 Форму смазать жиром, выложить в нее тесто и уплотнить пальцами.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 175°С 20—25 минут. Тесто должно быть светло-коричневым. Остывшее тесто нарезать кубиками или брусочками.
  • Шаг 6 По желанию каждую палочку обмакнуть наполовину в растопленную на водяной бане шоколадную глазурь.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх