Шаг 1 Маргарин растопить, добавить мед, яйца и перемешать.
Шаг 2 Затем добавить какао-порошок, мелко нарубленные цукаты (из апельсиновой корочки), орехи и пряности, пищевую соду и снова все тщательно перемешать.
Шаг 3 Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Положить тесто в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 4 Потом раскатать тесто тонким слоем (5-6 мм.) и специальными выемками вырезать различные фигурки.
Шаг 5 Печенье смазать яичным желтком, положить на противень и выпекать при температуре 200—220°С до готовности. Затем охладить и отделать белой сахарной глазурью.
Шаг 6 Приготовить глазурь. Взбить яичный белок с сахарной пудрой до получения пышной массы. По желанию можно добавить 1 ч.л. какао при взбивании.