» » Пирожные с арахисовым маслом и медом

Пирожные с арахисовым маслом и медом

Пирожные с арахисовым маслом и медом

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 120 г.
  • Арахисовое масло - 120 г.
  • Мёд - 60 г.
  • Сахар коричневый - 120 г.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Мука - 300 г.
  • Сода пищевая - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Мёд - 1 ст. л.
  • Молоко - 1 ст. л.
  • Шоколадные чипсы - 120 г.
  • Арахис - 180 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин. Тщательно перемешать.
  • Шаг 2 Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.
  • Шаг 3 Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20x30 см).
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 175 градусов духовке примерно 20-25 минут.
  • Шаг 5 В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.
  • Шаг 6 Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.
  • Шаг 7 Дать остыть, нарезать на квадраты или кружками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх