Шаг 1 Смешать 1 столовую ложку сливочного масла с шафраном и слегка разогретым молоком. Оставить на 20 минут.
Шаг 2 Смешать дрожжи с мукой и влить молочную смесь, добавить сахар, творог и перемешать. Замесить тесто, скатать его в шар и пооставить в тёплое месте на пару часов, накрыв чистым полотенцем.
Шаг 3 Потом тесто разделить на 12 равных частей.
Шаг 4 Скатать каждый кусочек теста в колбаску и свернуть, соединяя концы в виде завитка.
Шаг 5 Украсить завитки изюмом и оставить на 20 минут.
Шаг 6 На противень выложить лист пергамента и смазать его сливочным маслом. Переложить булочки и сверху смазать взбитым желтком.
Шаг 7 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов примерно 25 минут.