Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой Ингредиенты Копченая треска - 225 г.Лавровый лист - 1 шт.Черный перец горошком - 3-4 шт.Молоко - 100 мл.Яйца - 2 шт.Сливки - 150 мл.Горчица - 2 ч.л.Зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст.л.Кукуруза консервированная - 150 г.Для теста:Мука - 200 г.Сливочное масло - 150 г.Способ приготовления Шаг 1 Тесто. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.Шаг 2 Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты.Шаг 3 Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить. Шаг 4 Далее раскатать тесто в пласт. Выложить в форму для выпекания с бортиками.Шаг 5 Приготовить заливку для пирога. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.Шаг 6 Выложить на тесто куски рыбы, посыпать кукурузу и залить молочной смесью.Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 210 автор: al96ka 27-05-2014, 14:56 0