Шаг 1 Муку растереть со сливочным маслом до образования масляной крошки, добавить сушеную петрушку и посолить.
Шаг 2 Постепенно добавляя в массу соленую воду, замесить крутое тесто.
Шаг 3 Раскатать тесто, выложить в форму застеленную пергаментной бумагой и запечь в духовке до состояния готовности (примерно 10 минут).
Шаг 4 Приготовить начинку. Лук необходимо нарезать кольцами, а чеснок достаточно мелко порубить.
Шаг 5 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Шаг 6 Маслины нарезать кружками. Листья базилика крупно порубить. Затем обжарить лук на оливковом масле, добавить чеснок. Жарить все на медленном огне в течении 10 минут. Потом добавить мускатный орех, базилик, томаты, сахар и перемешать. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Тушить на достаточно медленном огне в течение 10 минут. Остудить.
Шаг 8 Добавить в смесь маслины и каперсы.
Шаг 9 Выложить начинку в уже готовое тесто и можно подавать к столу. Пирог особенно вкусен, когда теплый.