» » Пирог рыбный - ассорти

Пирог рыбный - ассорти

Пирог рыбный - ассорти

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 300 г.
  • Белая рыба - 150 г.
  • Красная рыба - 150 г.
  • Луг - 1 шт.
  • Зелень - пучок
  • Сыр «Филадельфия» - 100 г.
  • Каперсы - 50 г.
  • Сливки - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Рыбу отварить или обжарить по желанию.
  • Шаг 3 Зелень мелко порезать.
  • Шаг 4 На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами со сливками.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх