Пирог рыбный - ассорти Ингредиенты Слоеное тесто - 300 г.Белая рыба - 150 г.Красная рыба - 150 г.Луг - 1 шт.Зелень - пучокСыр «Филадельфия» - 100 г.Каперсы - 50 г.Сливки - 200 г.Яйца - 3 шт.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.Шаг 2 Рыбу отварить или обжарить по желанию.Шаг 3 Зелень мелко порезать.Шаг 4 На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами со сливками.Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 459 автор: al96ka 30-05-2014, 11:08 0