» » Пирог с рубленой рыбой и карри

Пирог с рубленой рыбой и карри

Пирог с рубленой рыбой и карри

Ингредиенты

  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Рыба (белая) филе - 500 г.
  • Зеленый горошек - 150 г.
  • Брюссельская капуста - 100 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Цедра и сок лайма
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Карри - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 3 Горошек и капусту отварить до полуготовности.
  • Шаг 4 Лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
  • Шаг 5 Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.
  • Шаг 6 Начинку выложить на тесто.
  • Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 35 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх