Пирог с тунцом и салатом радиччо Ингредиенты Рыба тунец - 350 г.Салат радиччо - 2 пучкаСок и цедра одного лаймаЯйца - 3 шт.Дрожжевое тесто - 400 г.Сливки - 300 мл.Зеленый лук - пучокСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.Шаг 2 Филе тунца нарезать на небольшие куски.Шаг 3 Зеленый лук промыть и нарезать.Шаг 4 Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.Шаг 5 На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.Шаг 6 Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 842 автор: al96ka 4-06-2014, 04:15 0