» » Пирог с тунцом и салатом радиччо

Пирог с тунцом и салатом радиччо

Пирог с тунцом и салатом радиччо

Ингредиенты

  • Рыба тунец - 350 г.
  • Салат радиччо - 2 пучка
  • Сок и цедра одного лайма
  • Яйца - 3 шт.
  • Дрожжевое тесто - 400 г.
  • Сливки - 300 мл.
  • Зеленый лук - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Филе тунца нарезать на небольшие куски.
  • Шаг 3 Зеленый лук промыть и нарезать.
  • Шаг 4 Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
  • Шаг 5 На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
  • Шаг 6 Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
  • Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх