Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром, куда добавляем сахар ванильный сахарную пудру. Растапливаем сливочное масло, и добавляем туда же.
Шаг 2 Полученная смесь взбивается при помощи миксера, пока не получится однородная масса.
Шаг 3 В тесто добавляем просеянную муку, и тщательно перемешиваем.
Шаг 4 Вафельницу нагреваем, после чего смазываем растительным маслом первую и вторую платформу.
Шаг 5 На поверхность нижней платформы заливаем несколько ложек теста, закрываем вафельницу.Шаг 6 Спустя несколько минут открываем вафельницу и извлекаем вафлю, после чего моментально сворачиваем в трубочку.Шаг 7 Вафли укладываются на тарелку, после чего посыпаются сахарной пудрой по вкусу.