Шаг 1 Тесто разморозить. Каждый квадрат разрезать на 2 треугольника и выложить их на пергамент.
Шаг 2 Белок отделить от желтка. Желток размешать со сливками. Белок взбить и промазать им треугольники.
Шаг 3 Посыпать их миндальными лепестками и аккуратно прижать к тесту кончиками пальцев.
Шаг 4 Треугольники осторожно перевернуть. Для начинки нарезать шоколад брусочками около 1 см. толщины.
Шаг 5 Разложить на треугольниках шоколад и скатать тесто в сторону уголка, придать ему форму рогалика и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6 Смазать рогалики желтковой смесью.
Шаг 7 На низ духовки поставить огнеупорную чашку с водой. Противень поставить в духовку на 20 мин.
Шаг 8 Рогалики выпекать до золотистого цвета. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.