Шаг 1 Тесто. Муку смешать со сливочным маслом. Добавить сахар, яйцо, перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Затем вытащить тесто из холодильника и дать отдохнуть 30 минут.
Шаг 3 Орехи измельчить. Разогреть духовку до t 180 градусов.
Шаг 4 Сахар насыпать на горячую сухую сковороду и карамелизировать до светло коричневого цвета, положить туда измельченные орехи и перемешать. Добавить сливки, мед, довести до кипения. Снять с огня. Дать немного остыть.
Шаг 5 Тесто разделить на 2 части (1 часть чуть больше второй). Раскатать толщиной 3 мм. 1 часть и выложить в форму на пергамент.
Шаг 6 Залить орехово-карамельной массой. Сверху 2 слой теста.