Творожно-яблочные лепешки Ингредиенты Творог обезжиренный - 200 г.Яблоко - 1 шт.Отруби (перемолотые) - 15 г.Разрыхлитель на кончике ножаСпособ приготовления Шаг 1 Творог смешать с яйцом в блендере.Шаг 2 Яблоко натереть на крупной терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.Шаг 3 Все перемешать.Шаг 4 Выложить на противень чайной ложкой.Шаг 5 Выпекать около 30 минут при t 180-200 градусов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 671 автор: al96ka 7-08-2014, 12:12 0