Шаг 1 В просеянную муку натереть на терке охлажденное масло, добавить желток и 2 ст. ложки ледяной воды. Быстро замесить тесто, скатать в комок, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2 Кабачок порезать овощечисткой на тонкие пластинки и замочить в холодной воде, тогда они станут более эластичными.
Шаг 3 Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Можно добавить мелко порезанные остатка кабачка.
Шаг 4 Запеченную или вареную куриную грудку порезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Тесто раскатать между двумя листами пищевой пленки в круг диаметром 26 см.
Шаг 6 Выложить тесто в форму (24 см.), прижать тесто к бортикам формы и наколоть вилкой. Поставить форму с тестом на 15 минут в холодильник. Затем положить поверх теста лист пищевой бумаги и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Снять бумагу с горохом и печь еще 5-7 минут до золотистого цвета краев теста.
Шаг 7 Выложить на песочную основу пассированный лук. Поверх лука разложить кусочки курицы, по краям пластинки кабачка, заворачивая их волнами. Перец порезать колечками и разложить по центру тарта.
Шаг 8 Сливки смешать с яйцом и равномерно залить тарт, посыпать тертым сыром. Поверх тарта разложить помидоры черри.
Шаг 9 Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовый тарт украсить листиками петрушки.