» » Датский грушевый пирог

Датский грушевый пирог

Датский грушевый пирог

Ингредиенты

  • Груши спелые - 2 шт.
  • Сахар - 125 г.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 175 г.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, взбить их в пышную массу, добавить по 1 яйцу и при этом постоянно взбивать.
  • Шаг 2 Просеять муку с разрыхлителем. Все аккуратно размешать - не взбивая!! тесто выложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Груши нарезать на тонкие ломтики. Веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст. ложками сахара.
  • Шаг 4 Выпекается пирог в середине духовки примерно 1 час при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх