Датский грушевый пирог Ингредиенты Груши спелые - 2 шт.Сахар - 125 г.Сливочное масло - 125 г.Яйца - 2 шт.Мука - 175 г.Разрыхлитель - 1,5 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, взбить их в пышную массу, добавить по 1 яйцу и при этом постоянно взбивать.Шаг 2 Просеять муку с разрыхлителем. Все аккуратно размешать - не взбивая!! тесто выложить в смазанную маслом форму.Шаг 3 Груши нарезать на тонкие ломтики. Веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст. ложками сахара. Шаг 4 Выпекается пирог в середине духовки примерно 1 час при t 180 градусов. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 836 автор: al96ka 13-09-2014, 19:09 0