» » Яблочные "брауни" с фундуком и корицей

Яблочные "брауни" с фундуком и корицей

Яблочные "брауни" с фундуком и корицей

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 170 г.
  • Сахар - 1 стакан
  • Яблоки - 3 шт.
  • Орехи (фундук, грецкие) - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сода - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и яйцами.
  • Шаг 2 Добавить муку, просеянную вместе с содой, разрыхлителем и корицей.
  • Шаг 3 Замесить густое мягкое тесто. Добавить орехи и яблоки, очищенные и нарезанные на кубики.
  • Шаг 4 Тесто выложить в стеклянную форму для выпечки, смазанную маслом.
  • Шаг 5 Выпекать 45-50 минут при t 170 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх