Шаг 1 Муку просеять, добавить соль и сахарную пудру. Добавить сливочное масло, порезанное на мелкие кубики. Растереть руками в крошку.
Шаг 2 Добавить лимонную цедру, добавить желтки и замесить песочное и очень нежное тесто. (Молоко или холодную воду можно не класть, тесто и так отлично скрепляется. Если только тесто суховато то тогда добавить!). Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3 Тесто раскатать в пласт 0,5 см, и перенести с помощью скалки в смазанную сливочным маслом форму (28 см). Яблоки помыть, очистить, нарезать на маленькие кубики, засыпать сахаром и оставить пропитаться.
Шаг 4 Охлажденный корж достать, наколоть вилкой и отправить на 15 минут в духовку, пропечься при t 180 градусов. Достать и намазать его сгущенкой.
Шаг 5 Сверху выложить яблоки и залить соком, выделившимся от яблок, отправить обратно выпекаться при t 180 градусов на 45 минут, но поставить его не наверх духовки, а посередине, чтобы жар не был слишком сильным!