Шаг 3 Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто.
Шаг 4 Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
Шаг 5 Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм. (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки (диаметром примерно 7,5 см).
Шаг 6 Далее выложить начинку ближе к одному краю и сделать по два прореза с обеих сторон с другого края.
Шаг 7 Прорезанные части заплести поверх начинки.
Шаг 8 Приподнять ободок вокруг начинки и закрепить его с другой стороны, хорошо защипывая.
Шаг 9 Смазать булочки взбитым яйцом.
Шаг 10 Поставить в разогретую духовку.
Шаг 11 Выпекать при t 180 градусов примерно 30-40 минут.