Шаг 1 Приготовить крем: взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яичными желтками в воздушную массу.
Шаг 2 Тесто. Размягченное сливочное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник для охлаждения примерно на 30 минут и более.
Шаг 3 Потом раскатать тесто тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
Шаг 4 Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются). В серединку положить столовую ложку крема и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика).
Шаг 5 Выпекать при t 200 градусов 15-20 мин.
Шаг 6 Готовые горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться).