Шаг 1 Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
Шаг 2 Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по чуть-чуть белки в тесто и перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
Шаг 3 Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Равномерно распределить тесто на пергаменте не очень тонким слоем.
Шаг 4 Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут при t 200 градусов С.
Шаг 5 Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
Шаг 6 Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
Шаг 7 Приготовить крем. Взбить масло со сгущенным молоком.
Шаг 8 Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного крема для верха.
Шаг 9 Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.