Шаг 1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить апельсиновую цедру, затем по одному яйца, влить кефир, сок, продолжая хорошо взбивать.
Шаг 2 Смешать муку с содой и разрыхлителем. Постепенно всыпать мучную смесь в масляную, хорошо перемешать.
Шаг 3 Ложкой выложить порции теста на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
Шаг 4 Выпекать при t 175 градусов 10-12 минут, до легкой золотистости. Не передержать! Остудить на решетке.
Шаг 5 Для глазури смешать все компоненты до получения нужной консистенции. Распределить глазурь по печеньям, дать застыть.
Шаг 6 Очень вкусное печенье. Ароматное, очень мягкое и нежное.