Рогалики с творогом в духовке. Ингредиенты Дрожжевое тесто — 500 гр. Творог — 300 гр. Белок — 1 шт. Сахар — 3 ст. ложки Желток — 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части. Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув. Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком. Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 200 автор: helgi-73 21-10-2015, 16:54 0