Шаг 1 В теплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 г и 1 ст ложку сахара перемешиваем и не большими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в теплое место на 1 час.
Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.