Дрожжевое тесто в холодильнике Ингредиенты Мука — 4 стакана Молоко — 0,5 литра Дрожжи сухие — 1 ст. ложка Сахар — 1 ст. ложка Соль — 1 ч. ложка Масло растительное — 2 ст. ложки Способ приготовления Шаг 1 Просеиваем муку в глубокую тарелку.Шаг 2 Добавляем молоко.Шаг 3 Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.Шаг 4 Перемешиваем до однородной массы.Шаг 5 Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 699 автор: helgi-73 10-03-2017, 22:35 1