» » САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.

Ингредиенты

  • вода 200 мл
  • сливочное масло 50 г
  • растительное масло 50 мл
  • щепотка соли
  • мука 1 ст.
  • яйца 3 шт.
  • сахара 5 -6 ст. ложек

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюле кипятим воду, добавляем сливочное масло и растительное масло. САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.
  • Шаг 2 Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и перемешиваем. САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.
  • Шаг 3 Когда тесто немного остынет вмешиваем одному яйца, после каждого тщательно перемешивая. Сначала тесто будет расслаиваться, не захочет "дружить" с яйцами, но потом станет однородным.САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.
  • Шаг 4 На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазываем её растительным маслом и размазываем тесто по противню не толстым слоем.САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.
  • Шаг 5 Сверху тесто густо посыпаем сахаром (можно с корицей). САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую духовку до 170 градусов , на 20- 30 минут. САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.
  • Шаг 7 Достаём ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и ломаем её крупными кусками. САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх