» » ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА)

Ингредиенты

  • Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
  • Молоко - 250 мл.
  • Мука - 2 ч. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Вареная сгущенка - 300 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоёное тесто выкладываем на припорошенную мукой разделочную доску, размораживаем.
  • Шаг 2 Раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм, нарезаем тесто на квадратики со стороной 2-3 см.
  • Шаг 3 Противень смазываем растительным маслом и раскладываем квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА)
  • Шаг 4 Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
  • Шаг 5 Достаем из духовки и остужаем.
  • Шаг 6 Блендером или веничком, взбиваем яйца, добавляя к ним сахар, молоко, сгущенное молоко и муку.
  • Шаг 7 Полученную однородную смесь ставим на маленький огонь и начинаем варить крем, непрерывно помешивая. Как только смесь начинает пузыриться, кладем пачку масла и не прекращаем мешать до полного растворения масла. Когда масло растворится полностью, снимаем готовый крем с огня и охлаждаем его до чуть-чуть теплого состояния. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА)
  • Шаг 8 В большую форму для торта высыпаем испеченные квадратики, разминаем их до крупных крошек, но не в пыль. Оставляем несколько квадратиков на украшение торта. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА)
  • Шаг 9 Выливаем густой крем. Все хорошо перемешиваем, помещаем форму на холод. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА)
  • Шаг 10 Торт достаем из формы. Отложенные квадратики разминаем в крошку и украшаем торт.ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(ЗА ПОЛ ЧАСА) Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх