Шаг 2 Раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм, нарезаем тесто на квадратики со стороной 2-3 см.
Шаг 3 Противень смазываем растительным маслом и раскладываем квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Шаг 4 Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
Шаг 5 Достаем из духовки и остужаем.
Шаг 6 Блендером или веничком, взбиваем яйца, добавляя к ним сахар, молоко, сгущенное молоко и муку.
Шаг 7 Полученную однородную смесь ставим на маленький огонь и начинаем варить крем, непрерывно помешивая. Как только смесь начинает пузыриться, кладем пачку масла и не прекращаем мешать до полного растворения масла. Когда масло растворится полностью, снимаем готовый крем с огня и охлаждаем его до чуть-чуть теплого состояния.
Шаг 8 В большую форму для торта высыпаем испеченные квадратики, разминаем их до крупных крошек, но не в пыль. Оставляем несколько квадратиков на украшение торта.
Шаг 9 Выливаем густой крем. Все хорошо перемешиваем, помещаем форму на холод.
Шаг 10 Торт достаем из формы. Отложенные квадратики разминаем в крошку и украшаем торт.Приятного аппетита!