Макароны по-флотски с баклажанами Ингредиенты макаронные изделия 400 г сливочное масло 30 г куриный фарш 400 г баклажан 1 шт. лук 1-2 шт. соль соевый соус 1 ст.л. французская горчица 1 ч.л. растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Баклажан чистим, режем небольшими кубиками, солим и оставляем на 10 минут.Шаг 2 Баклажаны промываем, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем.Шаг 3 Добавляем мелко порезанный лук и обжариваем до золотистой корочки.Шаг 4 Куриный фарш обжариваем на отдельной сковороде до готовности.Шаг 5 Макаронный изделия отвариваем согласно инструкции, сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла.Шаг 6 Смешиваем баклажаны с фаршем, добавляем соевый соус, горчицу, соль. Хорошо перемешиваем и тушим 2-3 минуты.Шаг 7 На тарелку выкладываем горкой макароны, сверху куриный фарш с баклажанами . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 930 автор: helgi-73 30-11-2015, 23:08 0