» » БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль и черный перец
  • сметана 100 г
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Баклажаны чистим, режем небольшими кубиками, выкладываем в сковороду и тушим с небольшим количеством масла под крышкой 15 минут.
  • Шаг 3 Добавляем в баклажаны обжаренный лук, сметану, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Тушим минут 5 и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх