БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ Ингредиенты баклажан 2 шт. лук 2 шт. соль и черный перец сметана 100 г масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.Шаг 2 Баклажаны чистим, режем небольшими кубиками, выкладываем в сковороду и тушим с небольшим количеством масла под крышкой 15 минут.Шаг 3 Добавляем в баклажаны обжаренный лук, сметану, соль, перец и хорошо перемешиваем.Шаг 4 Тушим минут 5 и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 892 автор: helgi-73 20-08-2016, 21:30 0