» » Ароматное соте.

Ароматное соте.

Ингредиенты

  • баклажан 1-2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны хорошо моем, режем кружками, заливаем водой, добавляем соль и оставляем на 10 мин.
  • Шаг 2 Затем сливаем воду и обжариваем баклажаны на растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • Шаг 3 Сладкий перец режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 5 В глубокой тарелке соединяем баклажаны, лук, перец. Добавляем измельченный чеснок, мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх