» » Баклажаны с рубленым чесноком

Баклажаны с рубленым чесноком

Ингредиенты

  • Баклажаны - 3 шт.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кинза - 4 веточки
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Вода - 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны режем продолговатыми кусочками. Кинзу и чеснок мелко режем.
  • Шаг 2 Баклажаны выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до размягчения и до появления местами золотистой корочки.
  • Шаг 3 Поджаренные баклажаны перекладываем в тарелку, в сковороду доливаем немного растительного масла и обжариваем чеснок, затем выкладываем баклажаны обратно в сковороду, солим, добавляем соевый соус и воду, тушим под крышкой в течение 5 минут на малом огне до полной готовности баклажанов.
  • Шаг 4 Выкладываем баклажаны в тарелку, посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх