» » Баклажаны с сыром и ветчиной

Баклажаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Сухари панировочные — 120 гр.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны режем кружочками.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с солью.
  • Шаг 3 Тонко режем ветчину.
  • Шаг 4 Тонкими ломтиками режем сыр.
  • Шаг 5 Теперь между двумя кружочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.
  • Шаг 6 Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
  • Шаг 7 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх