» » Баклажаны с куриной печенью и овощами

Баклажаны с куриной печенью и овощами

Ингредиенты
  • печень куриная 130 гр.
  • баклажан 180 гр.
  • перец сладкий 20 гр.
  • шампиньоны 40 р.
  • лук 10 гр.
  • чеснок 5 гр.
  • соль, перец
  • цукини 25 гр.
  • сыр (сулугуни) 45 гр.
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажан моем, делаем надрез со стороны плодоножки и срезам верхний тонкий пласт. Аккуратно убираем сердцевину ложкой. Обжариваем баклажан во фритюре.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные соломкой сладкий перец и цукини, мелко порезанный чеснок. Обжариваем.
  • Шаг 3 Добавляем куриную печень, грибы, солим, перчим. Обжариваем.
  • Шаг 4 Фаршируем овощной смесью баклажан.
  • Шаг 5 Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх