Суп с тыквой «Краски осени» Ингредиенты Филе говядины - 500 гОчищенная тыква - 500 гКартофель - 500 гСтебель сельдерея - 200 гМорковь - 150 гЛук - 150 гТимьян по желаниюРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами. Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 4 Слегка обжарить лук на растительном масле. Шаг 5 Добавить морковь и обжарить, добавить мясо и накрыть крышкой. Шаг 6 Тушить около 40 минут, добавить воду, если требуется.Шаг 7 Нарезать тыкву небольшими кусочками.Шаг 8 Мелко нарезать сельдерей. Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.Шаг 10 Добавить к мясу картофель.Шаг 11 Затем тыкву и сельдерей.Шаг 12 Залить 2-2.5 л воды.Шаг 13 Посолить, поперчить и варить до готовности картофель - 15 минут.Шаг 14 За 5 минут до готовности добавить веточки тимьяна.Шаг 15 Можно добавить любую другую зелень вместо тимьяна по вкусу. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 566 автор: 13nissan 28-04-2014, 17:27 0