Шаг 1 Морковь, свекла, петрушка мелко нарезаются, заливаются прохладной водой и варятся в течение 15 минут.
Шаг 2 К овощам добавляется очищенный и нарезанный картофель, а так же нашинкованная капуста.
Шаг 3 Как только картофель приготовился, можно добавлять томатный сок, а так же обжаренный мелко нарезанный лук.
Шаг 4 Грибы должны были замочиться за ночь. Теперь их нужно поместить в эту же воду и варить. Отвар добавляется в борщ.
Шаг 5 Грибы нарезаются, и к ним добавляется поджаренный лук.
Шаг 6 Готовим простое обычное тесто, нарезаем его на ровные квадратики, после чего помещаем в середину грибную массу, а уголки теста соединяем вместе. Эти маленькие пирожки варятся в течение 3-5 минут. После чего их можно подавать к борщу.Приятного аппетита!