Шаг 1 Мясо нарезается мелкими кусками, после чего помещается в кастрюлю с кипятком.
Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками и помещается в кастрюлю к мясу после того, как закипело мясо.
Шаг 3 Свекла с морковью натираются на крупной терке, после чего кладутся на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются до золотистого цвета, после чего можно добавлять лук, так же мелко нарезанный. Все это обжаривается в течение 5 минут.
Шаг 4 В томатную пасту заливается кипяченая вода, после чего все это тщательно перемешивается до тех пор, пока не получится однородная масса.
Шаг 5 томатная паста выливается в сковороду к свекле, моркови и луку, и все это обжаривается в течение 10 минут.
Шаг 6 Капусту необходимо нашинковать, после чего поместить ее в кастрюлю с мясом, когда оно вместе с картофелем будет практически готово.
Шаг 7 Когда зажарка приготовилась, ее необходимо отправить так же в кастрюлю вслед за нашинкованной капустой. Борщ должен прокипеть еще минут 5, после чего солим, перчим и добавляем специи. Шаг 8 Теперь необходимо мелко нарубить зелень и поместить ее в борщ.