» » Зелёный борщ

Зелёный борщ

Ингредиенты

  • Растительное масло
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Вода — 7 стаканов
  • Лавровый лист
  • Щавель
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности.
  • Шаг 2 Добавляем в кастрюлю воду, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль.
  • Шаг 3 Щавель хорошо моем и мелко режем.
  • Шаг 4 Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим, перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем огонь.
  • Шаг 5 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и порционно выкладываем в тарелку.
  • Шаг 6 Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх