Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты

  • батон нарезной
  • красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
  • масло сливочное
  • помидоры
  • маслины без косточек
  • петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 2 Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
  • Шаг 3 Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
  • Шаг 4 Сверху положить кусочек красной рыбы.
  • Шаг 5 Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
  • Шаг 6 Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
  • Шаг 7 Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин
  • Шаг 8 Положить "божьих коровок" на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх