Бутерброды "Божьи коровки" Ингредиенты батон нарезной красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга) масло сливочное помидоры маслины без косточек петрушка.Способ приготовления Шаг 1 Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.Шаг 2 Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.Шаг 3 Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.Шаг 4 Сверху положить кусочек красной рыбы.Шаг 5 Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.Шаг 6 Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.Шаг 7 Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслинШаг 8 Положить "божьих коровок" на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 682 автор: helgi-73 3-02-2015, 15:40 0