Бутербродный торт "Ёжики"

Бутербродный торт "Ёжики"

Ингредиенты

  • 1 круглый пшеничный хлеб
  • 7 ломтиков сыра для тостов
  • 12 ягод клюквы (если нет, другие ягоды)
  • вареных перепелиных яйца
  • зелень
  • 1 черная маслина без косточки
  • зеленый горошек
  • салями
  • лук
  • паштет
  • сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем пополам круглый хлеб и режем на треугольные кусочки. Нижний ломтик намазываем сливочным маслом или майонезом, верхний - паштетом. Уложить торт на листья зеленого салата.
  • Шаг 2 Разрезать ломтики сыра на треугольные кусочки. Покрыть каждую секцию торта ломтиками сыра, затем кружочки салями.
  • Шаг 3 С вареного яйца срезать небольшой ломтик для устойчивости. Уложить его срезом вниз. Это «ёжик».
  • Шаг 4 "Ёжику" делаем "глазки" из кусочков маслины, "носик" - зеленый горошек, "иголки" - из зеленого лука или веточек укропа.
  • Шаг 5 На ломтики сыра уложить ягоды клюквы и листики петрушки.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх