Шаг 1 Муку просеиваем в большую тарелку, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и тертые на крупной терке сыр и морковь.
Шаг 2 Растапливаем сливочное масло и слегка остужаем. Смешиваем сливочный сыр с молоком и сахаром, добавляем 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Перекладываем эту смесь к муке с сыром и морковью. Быстро замешиваем тесто. Не вымешиваем тесто долго, иначе лепешки будут жесткими.
Шаг 3 Разделяем тесто на 6 частей и формируем руками лепешки толщиной 1 см.
Шаг 4 На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем лепешки. Накалываем вилкой в нескольких местах.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, до золотистого цвета. Достаем, смазываем сливочным маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!