» » Русский национальный салат "Оливье"

Русский национальный салат "Оливье"

Русский национальный салат "Оливье"

Ингредиенты

  • Куриная грудка или вареная говядина - 200 г.
  • Картофель - 400 г.
  • Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Оливки черные - 6 шт.
  • Петрушка - 8 веточек.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
  • Шаг 6 Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх