» » Куриный суп с чечевицей.

Куриный суп с чечевицей.

Ингредиенты

  • Курица – 300 г
  • Чечевица – 3-4 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, периодически снимаем пену.
  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко порезанный помидор и обжариваем минуты 3.
  • Шаг 3 Картофель чистим, режем кубиками, добавляем в суп.
  • Шаг 4 Как только закипит вода, добавляем в кастрюлю промытую чечевицу и варим 10 минут. Курицу достаем из кастрюли, отделяем мясо от костей и обратно в суп.
  • Шаг 5 Добавляем обжарку, солим и варим минут 5, до готовности.
  • Шаг 6 Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх