Чизкейки

» Чизкейки
Чизкейк с хлопьями и яблокамиИнгредиенты
  • Мука – 280 г
  • Коричневый сахар – 200 г
  • Сливочное масло –345 г
  • Сливочный сыр – 500 г
  • Сахар – песок – 100 г
  • Ваниль – 1 чайная ложка
  • Яйца – 2 шт
  • Яблоко – 2 шт
  • Корица – ½ чайной ложки
  • Овсянка – 60 г
  • Жидкая карамель – 180 мл
Оцените пожалуйста:
Вишневый чизкейкВишневый чизкейкИнгредиенты
  • Основа:
  • Крекеры молотые - 300 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Начинка:
  • Крим-чиз или сыр Филадельфия - 600 г.
  • Сахар - 250 г.
  • Ванильная эссенция - 2 ч.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Вишня в собственном соку - 1 баночка
  • Заливка:
  • Сметана - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк "SANY" в микроволновкеИнгредиенты
  • Для основы:
  • Печенье молотое - 2 стакана
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Для начинки:
  • Крим-чиз или кремообразный творог - 600 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Кукурузный крахмал (или картофельный) - 1 ст.л. с горкой
  • Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
  • Для верхнего слоя:
  • Взбитые сливки с сахаром.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный чизкейк   Тыквенный чизкейк   Ингредиенты
  • Основа:
  • Сухое печенье крекер молотое - 1 стакан
  • Миндаль молотый - 0,5 стакана
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Начинка:
  • Крим-чиз - 500 г.
  • Тыквенное пюре - 1 стакан
  • Сахар коричневый - 0,5 стакана
  • Корица - 1 ч.л.
  • Мускатный орех молотый - четверть чайной ложки
  • Яйца - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк со сладким перцемИнгредиенты
  • Крекер (луковый или сырный) — 150 г.
  • Масло сливочное — 75 г.
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сыр сливочный (творожный) — 300 г.
  • Рикотта — 300 г.
  • Сыр твердый Гауда — 150 г.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 0,5 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Базилик свежий - для украшения
Оцените пожалуйста:
Банановый чизкейкИнгредиенты
  • Творог - 200 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Бананы - 3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Пшеничные отруби "Naturalis" - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Шоколадная ватрушкаИнгредиенты
  • Крупа манная - 1 ст.л.
  • Сахар - 300 г.
  • Творог - 400 г.
  • Цедра лимонная - 1 ч.л.
  • Ванилин - щепотка
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сметана 15,0% жирности - 200 мл.
  • Масло сливочное 72% - 40 г.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Соль - щепотка
  • Какао-порошок - 1,5 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк Ингредиенты
  • Бананы - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 70 г.
  • Горький шоколад - 150 г.
  • Какао-порошок - 1 ст.л.
  • Мука овсяная - 35 г.
  • Творог 5% - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Творожный чизкейк с шоколадными пряникамиИнгредиенты
  • Для основы:
  • Печенье (песочное) — 300 г.
  • Масло сливочное — 170 г.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Для крема:
  • Творог (жирный) — 550 г.
  • Сметана (не менее 22% жирности) — 200 г.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 140 г.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Пряники (шоколадные) — 350 г.
  • Пудинг ванильный — 25 г.
  • Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с кремом из ряженкиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Печенье песочное - 200 г.
  • Для начинки:
  • Ряженка - 2 литра
  • Сметана - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Крахмал картофельный - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Для украшения:
  • Шоколад тёмный - 20 г.
Оцените пожалуйста:
Яблочно-творожный чизкейк с макомИнгредиенты
  • Печенье (раскрошенное) — 2 стакана
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Творог домашний — 500 г.
  • Сливочный сыр — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — щепотка
  • Рафинированное растительное масло — для смазывания формы
Оцените пожалуйста:
Клубничный чизкейкИнгредиенты
  • Клубничное желе — 2 пакета
  • Творог — 350 г.
  • Клубника — 500 г.
  • Желатин — 2 ч. ложки
  • Сахарная пудра или сахар — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с форельюИнгредиенты
  • Сливочный сыр — 200 г.
  • Форель холодного копчения — 100 г.
  • Апельсиновый сок — 2 стакана
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Желатин — 2 г.
  • Сладкий соус чили — 1 ч. ложка
  • Крошки ржаного хлеба — 150 мл.
  • Сливочное масло — 25+25 г.
  • Сливки 35 % — 100 мл.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк "Мелинда"Ингредиенты
  • Для коричневого коржа:
  • Яичные желтки - 6 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Мука - 4-5 ст.л.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Яичные белки - 6 шт.
  • Минеральная вода - 7 ст.л.
  • Масло - 100 г.
  • Начинка творожная:
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахарная пудра - 200 г.
  • Творог мягкий - 1 кг.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Ваниль - 1 пакетик
  • Желе:
  • Сладкая вода "Фанта" - 800 мл.
  • Пудинг - 2 пакета
  • Сахар - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Нью-Йоркский чизкейк с вишней Ингредиенты
  • Для теста:
  • Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г.
  • Сливочное масло (топленое)— 8 ст.л.
  • Сахар-песок — 100 г.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Сливочный сыр — 240 г.
  • Сахар-песок — 300 г.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Лимон (цедра) — 1 ч.л.
  • Апельсин (цедра) — 1 ч.л.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Ваниль — 0,5 чайной ложки
  • Для верхушки:
  • Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г.
  • Лимон (сок) — 2 ст.л.
  • Сахар-песок — 50 г.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Вода — 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк «Италия»Ингредиенты
  • Печенье - 180 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сыр Филадельфия - 500 г.
  • Сахарная пудра - 130 г.
  • Желатин - 10 г.
  • Цедра 1 лимона
  • Сливки 33-35% - 200 мл.
  • Для украшения:
  • Киви - 1 шт.
  • Малина (ягоды) - 21 шт.
  • Сахарная пудра - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Тарт с айвой и сырным муссомИнгредиенты
  • Песочное тесто с миндалем:
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Миндальная мука - 10 г.
  • Сахарная пудра с добавлением ванили - 30 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Морская соль - 2 щепотки
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Сливочный мусс на основе Пармезана:
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сахар - 25 г.
  • Молоко - 50 г.
  • Желатин - 12 г.
  • Пармезан - 40 г.
  • Сыр Филадельфия - 175 г.
  • Конфитюр из айвы:
  • Айва - 250 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Лимонная кислота - 1 г.
  • Сборка и отделка:
  • Айва - 1 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Лимонная кислота - 1 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Желе для тортов - 1 пакетик
Оцените пожалуйста:
Брусничный чизкейкИнгредиенты
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Соль - щепотка
  • Для начинки:
  • Творог - 400 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Брусника - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Чизкейк "Тирамису"Ингредиенты
  • Сухое печенье - 180 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Вода - 50 мл.
  • Кофе растворимый - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Крем:
  • Сыр Филадельфия - 250 г.
  • Маскарпоне - 250 г.
  • Яичный желток - 6 шт.
  • Сахар - 120 г.
  • Листовой желатин - 10 г.
  • Сливки 33-35%
  • Для украшения:
  • Какао-порошок - по вкусу
  • Шоколад - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх