Шаг 1 Замочить желатин в холодной воде. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить крошки жареного хлеба. Смешать хлебные крошки с оставшимся маслом, положить смесь в форму или формочки. Разрезать филе форели на кубики.
Шаг 2 Смешать сливочный сыр с соусом чили и сливками с помощью миксера. Добавить форель. Нажмите на желатин для удаления воды перед разбавлением его в разогретом апельсиновом соке. Продолжать тщательно перемешивать, пока желатин полностью не расплавится. Вылить сок в сырную массу, тщательно перемешать еще раз.
Шаг 3 Взбить яичный белок, затем добавить пену к основной массе в три этапа , помешивая после каждого шага.
Шаг 4 Вылить сырную массу в формочки, заполненные хлебными крошками.
Шаг 5 Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.