» » Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейкВишневый чизкейк

Ингредиенты

  • Основа:
  • Крекеры молотые - 300 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Начинка:
  • Крим-чиз или сыр Филадельфия - 600 г.
  • Сахар - 250 г.
  • Ванильная эссенция - 2 ч.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Вишня в собственном соку - 1 баночка
  • Заливка:
  • Сметана - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать молотое печенье с мягким сливочным маслом, добавить сахар. Все хорошенько перемешать. Выложить дно и бока формы и тщательно прижать руками.
  • Шаг 2 Начинка: Крим-чиз взбить, добавить сахар и взбивать пока сахар не растворится, вбить по одному яйца, добавить ванильную эссенцию. Все продукты должны быть комнатной температуры. Вылить на основу. Ложкой выложить вишневую начинку и слегка закрутить ножом для получения мраморного эффекта.
  • Шаг 3 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 мин. Пока края не станут упругими, а серединка все еще жидковата. Духовку выключить, оставить в духовке на час. Поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
  • Шаг 4 После залить взбитой с сахаром сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх